Katrin Schindele (MIT Calw-Freudenstadt)

Datum des Artikels 15.08.2019

„Ich bin in der MIT, weil ich mich in der Politik aktiv einbringen möchte.“

Katrin Schindele (31) arbeitet als Entwicklungsingenieurin bei dem Automobilzulieferer MAHLE in Stuttgart. Nach einem Maschinenbau Studium an der DHBW in Stuttgart arbeitete sie in verschiedenen Abteilung als Konstrukteurin und Projektleiterin. Aktuell arbeitet die Entwicklungsingenieurin in der Vorentwicklung an neuen Produkten für die Mobilität der Zukunft. Für sie sind die Themen Digitalisierung, Mobilität und ländlicher Raum besonders wichtig. Nur mit unserem Top Mittelstand werden wir die Herausforderungen der Zukunft in Deutschland gut meistern. Schindele engagiert sich im CDU-Gemeindeverband Baiersbronn vor Ort als Vorsitzende und ist in der Jungen Union und der Frauen Union aktiv. Als CDU-Mitgliederbeauftragte des Landkreis Freudenstadt freut sie sich besonders über neue Mitglieder. Seit diesem Jahr ist sie im Verwaltungsrat der Kreissparkasse Freudenstadt. Ihre Hobbies sind Fahrrad fahren, Ski fahren und gut essen.