Mitglied werden

Füllen Sie einfach das folgende Formular aus. Es leitet Sie in vier Schritten zur MIT-Mitgliedschaft.

• 1Ihre Kontaktdaten
  • 2Freiwillige Angaben
  • 3Mitgliedsbeitrag
  • 4Absenden

Ich beantrage die Aufnahme in die Mittelstands- und Wirtschaftsvereinigung der CDU/CSU (MIT) und erkläre, dass ich keiner anderen Partei oder anderen politischen, mit der CDU konkurrierenden Gruppierung oder deren parlamentarischen Vertretung angehöre.

Wenn Ihr Erstwohnsitz außerhalb Deutschlands liegt und sie auch keine regelmäßige Arbeitsanschrift innerhalb Deutschlands haben, können Sie „nur“ unmittelbares Mitglied des Bundesverbandes werden, bekommen die Informationen des Bundesverbandes und das MittelstandsMagazin und können in Gremien und Kommissionen des Bundesverbandes berufen werden. Sie können aber nicht in MIT-Versammlungen mitwählen oder gewählt werden.

z.B. 22.10.2017

Das mit * gekennzeichnete Feld ist ein Pflichtfeld.