Unsere Mitglieder

Die MIT ist der stärkste und einflussreichste parteipolitische Wirtschaftsverband in Deutschland. Doch wer sind ihre Mitglieder und was ist ihnen wichtig?

Die Deutsche Post hat im Auftrag der MIT eine Profilanalyse der MIT-Mitglieder (ohne die Mitglieder der bayerischen Mittelstands-Union) erstellt und dabei Erstaunliches zu Tage gefördert. Das Ergebnis der Profilierung ergab folgendes Ergebnis: Das typische MIT-Mitglied ist männlich, zwischen 55 und 65 Jahren alt, verfügt über einen akademischen Bildungsgrad, lebt als Eigentümer in einem Ein- bis Zweifamilienhaus, das häufig auch als Firmensitz dient, wohnt in einer mittelgroßen Gemeinde, fährt einen Oberklasse-PKW, ist modebewusst und leistungsorientiert.