Einreisemodalitäten für Unternehmer und Investoren nach Deutschland

Datum des Artikels 16.05.2014

Unbürokratische und zeitnahe Genehmigung der Einreise ausländischer Geschäftspartner nach Deutschland (Einladung des deutschen Geschäftspartners muss genügen, Visum muss innerhalb von 10 Arbeitstagen durch die Auslandsvertretung erstellt werden).

Mehr zum Thema