Mitgliederangebote

AXA und ROLAND Rechtsschutz

Rundum-Rechtschutz und Firmenschutz für MIT Mitglieder mit Sonderkonditionen.

Ein Mitarbeiter klagt gegen seine Kündigung, das Finanzamt akzeptiert die Gewerbesteuererklärung nicht oder eines Ihrer Firmenfahrzeuge wird bei einem Unfall beschädigt – als Arbeitgeber sind Sie zahlreichen rechtlichen und unternehmerischen Risiken im Haftpflicht, Sach und Produktbereich ausgesetzt. Hiervor können Sie sich einfach und kostengünstig schützen – mit dem Sondertarifen unserer Kooperationspartner AXA und ROLAND Rechtsschutz! Als Mitglied der MIT profitieren Sie von einer Kombination aus Firmen-, Verkehrs- und Immobilien-Rechtsschutz, ergänzt durch JurData zur Absicherung gegen datenschutzrechtliche Risiken sowie den PROFI SCHUTZ Tarifen Betriebs und Produkthaftpflicht, Sach und-Gebäudeabsicherung mit Cyberbaustein. Der Rabatt für MIT-Mitglieder beträgt 30%. Nutzen Sie dafür folgenden Link.

Advocado

Ob bei Hotelübernachtungen, Restaurantbesuchen oder Onlinekäufen – wer ein Produkt oder eine Dienstleistung in Anspruch nehmen möchte, beginnt häufig mit der Recherche im Internet. Über die Suchmaschine Google holen viele eine Zweit- oder Drittmeinung ein. Per Mausklick steht eine riesige Auswahl an Sterne- und Textbewertungen zur Verfügung.

Bewertungen anderer Kunden beeinflussen maßgeblich die Kaufentscheidung potenzieller Kunden. Studien ergeben, dass für 88 % der Verbraucher Online-Bewertungen eine wichtige Grundlage für die Kaufentscheidung darstellen. Verfassen Kunden schlechte Rezensionen über Produkte oder Dienstleistungen, kann dies nicht nur den Ruf schädigen, sondern auch langfristig den Umsatz negativ beeinflussen.

Überschreiten Bewertungen die Grenzen des geltenden Rechts oder missachten Nutzer die Google-Richtlinien, kann eine Rezension gelöscht werden. Nutzen Sie unseren kostenfreien Schnelltest, um herauszufinden, ob ein Anspruch auf Löschung besteht. Sie  erhalten 10% auf Ihre Rechtsfrage. Loggen Sie sich mit Ihrer Mitgliedsnummer bei MIT:INSIDE ein und erhalten Sie dort unseren Rabattcode.

b2b-konzept

Die b2b-konzept GmbH & Co. KG versteht sich als persönlicher Ansprechpartner in den Bereichen Telekommunikations- und Energiedienstleistungen.
Wir sehen uns nicht nur als Kostenoptimierer unserer Kunden, sondern stehen als Partner im richtigen Moment zur Seite. Mit unserer Technik, unserem Service und unserer Beratung erhalten Sie nachhaltige Lösungen und professionelle Unterstützung. Als mittelständisches und inhabergeführtes Unternehmen kennen wir die Herausforderungen und vor allem die Anforderungen an eine moderne und gut funktionierende digitale Infrastruktur.
Erfahrung und umfassender Service sind unsere Stärke. Wir helfen Ihnen dabei, die richtige Entscheidungsbasis für Ihre persönlichen Anforderungen zu erarbeiten. Überzeugen Sie sich selbst. Getreu unserer Philosophie „Alles aus einer Hand“ sind wir Ihr Ansprechpartner für sämtliche Belange rund um die folgenden Themen:

Telekommunikationsdienstleistungen
o Mobilfunkbetreuung
o Internetanbindungen / Standortvernetzungen
o Virtuelle Telefonanlage
o SIP Trunk

Energiedienstleistungen
o Energiebeschaffung
o Energieaudit Mittelstand
o Intelligente Zähler (Smart Meter)
o Check der Netznutzungsentgelte
o Stromsteuerrückerstattung
o Preiswächter

Europrice

EuroPrice Consulting ist der spezielle Vermittlungsdienstleister, wenn es um die Anschaffung von Neufahrzeugen geht. Den angeschlossenen Mitgliedsunternehmen bietet sich die Möglichkeit, Neufahrzeuge zu attraktiven Sonderkonditionen zu beziehen. Verfügbar sind inzwischen 40 verschiedene Marken mit allen gängigen Modellen bei freier Konfiguration der Fahrzeuge. Egal ob Barkauf, Finanzierung und Leasing.

Auf der Webseite von Europrice finden Sie alle aktuell gültigen Sonderaktionen sowie die wichtigsten Informationen zum Leistungsportfolio.

Für weitere Informationen steht Ihnen das Team der EuroPrice Consulting gerne zur Verfügung. Bitte nennen Sie bei der Kontaktaufnahme die MIT als Referenz. Ihre Ansprechpartner finden Sie im internen Mitgliederbereich MIT:INSIDE. Bitte loggen Sie sich dafür mit Ihrer MIT-Mitgliedsnummer ein.