Mitgliederangebote

Advocado

Ob bei Hotelübernachtungen, Restaurantbesuchen oder Onlinekäufen – wer ein Produkt oder eine Dienstleistung in Anspruch nehmen möchte, beginnt häufig mit der Recherche im Internet. Über die Suchmaschine Google holen viele eine Zweit- oder Drittmeinung ein. Per Mausklick steht eine riesige Auswahl an Sterne- und Textbewertungen zur Verfügung.

Bewertungen anderer Kunden beeinflussen maßgeblich die Kaufentscheidung potenzieller Kunden. Studien ergeben, dass für 88 % der Verbraucher Online-Bewertungen eine wichtige Grundlage für die Kaufentscheidung darstellen. Verfassen Kunden schlechte Rezensionen über Produkte oder Dienstleistungen, kann dies nicht nur den Ruf schädigen, sondern auch langfristig den Umsatz negativ beeinflussen.

Überschreiten Bewertungen die Grenzen des geltenden Rechts oder missachten Nutzer die Google-Richtlinien, kann eine Rezension gelöscht werden. Nutzen Sie unseren kostenfreien Schnelltest, um herauszufinden, ob ein Anspruch auf Löschung besteht. Sie  erhalten 10% auf Ihre Rechtsfrage. Loggen Sie sich mit Ihrer Mitgliedsnummer bei MIT:INSIDE ein und erhalten Sie dort unseren Rabattcode.